Счётчик Яшы
Жареные рыжики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт жареных рыжиков

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт жареных рыжиков

Жареные рыжики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рыжики — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыжики очищаем, тщательно промываем и обдаем кипятком.

2

Затем нарезаем грибы кусочками.

3

Обжарить на растительном масле.

4

Через какое-то время рыжики пустят сок.

5

Дождитесь, когда сок полностью испарится из сковороды и добавьте ещё немного растительного масла.

6

Жарьте до тех пор, пока не появится корочка.

7

Лук нарезаем полукольцами.

8

Отправляем к грибам.

9

Солим по вкусу, перемешиваем все.

10

Продолжаем жарить до золотистого оттенка.

11

Украшаем блюдо зеленью.

12

Жареные рыжики можно подавать к столу!

Питание

  • 210 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться