Счётчик Яшы
Домашние консервированные шампиньоны — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт домашних консервированных шампиньонов

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт домашних консервированных шампиньонов

Домашние консервированные шампиньоны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • шампиньоны 350 гр.
  • уксус 9% 20 мл.
  • гвоздика 2 шт.
  • перец душистый горошком 1 шт.
  • лавровый лист
  • 1 шт.
  • Мелкая соль половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть грибы, бросить их в соленную кипящую воду и готовить минут пятнадцать.

2

Если грибочки крупные, то порезать их.

3

Достать грибы из воды.

4

Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку, насыпать соль, специи, добавить уксус и поставить на плиту.

5

После закипания бросить в воду грибы, варить минут двадцать.

6

Переложить грибочки в подготовленную банку.

7

Залить маринадом, в котором шампиньоны варились, закатать крышкой.

8

Домашние консервированные шампиньоны готовы.

Питание

  • 136 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться