Счётчик Яшы
Белые грибы в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт белых грибов в мультиварке

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт белых грибов в мультиварке

Белые грибы в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Белые грибы — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свежая сметана — 100 гр.
  • Масло оливковое — 2 ст. л. (или растительное)
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы очищаем (если используются свежие), нарезаем небольшими кусочками и обдаем кипятком.

2

Заливаем в мультиварку оливковое масло, выкладываем в него грибы.

3

На мультиварке включаем функцию Выпечка и устанавливаем время на 40 минут.

4

Готовить грибы нужно при открытой крышке, чтобы из них выпаривалась лишняя вода.

5

Пока грибы готовятся, мелко нарезаем лук.

6

Спустя 20 минут после того, как грибы начали тушиться, добавляем к ним нарезанный лук.

7

Солим, перчим.

8

Продолжаем тушить ещё 10 минут.

9

По прошествии указанного времени вливаем к грибам сметану, закрываем крышку мультиварки и оставляем готовиться ещё 10 минут.

10

Белые грибочки готовы! Подаем блюдо к столу, предварительно украсив зеленью.

11

Подавать можно с картошкой, рисом или макаронами.

Питание

  • 112 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться