Счётчик Яшы
Запеченные сморчки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт запеченных сморчков

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт запеченных сморчков

Запеченные сморчки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Сморчки — 700 гр.
  • Пшеничная мука — 20 гр.
  • Свежая сметана — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец — по вкусу
  • Картофель — 5 шт.
  • Сыр — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Набрав лукошко сморчков, очистите их ножичком.

2

Грибы лучше не мыть водой, т.

3

к.

4

они впитывают воду.

5

Лучше всего чистить их перед тем, как положите в лукошко, так они лучше очищаться, позже земля высохнет.

6

Итак, как приготовить запеченные сморчки? 1.

7

Приготовить запеченные сморчки в домашних условиях вовсе несложно.

8

В нашей семье их полюбили вместе с картофелем в виде запеканки.

9

Итак, для начала следует отварить грибы два раза по 20 минут в подсоленной воде.

10

Первую воду нужно будет слить и повторить процедуру в новой.

11

3.Теперь нарежьте грибы соломкой.

12

Пока варятся сморчки, нарежьте кольцами картофель и выложите в форму для запекания.

13

Сверху покройте поверхность луком (также нарезанным кольцами).6.

14

Следующий слой - грибы и в завершении сметана и сыр.

15

Отправляйте форму в духовку на 40 минут.

16

При подаче можете посыпать нашу грибную запеканку зеленью.

17

Запеченные сморчки готовы!

Питание

  • 155 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться