Счётчик Яшы
Грибы шампиньоны жареные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт грибов шампиньоны жареные

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт грибов шампиньоны жареные

Грибы шампиньоны жареные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рис басмати — 240 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сельдерей — 0, 25 шт. (четверть стебля)
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте отвариваться рис по инструкции, а пока хорошенько промойте грибы.

2

Грибы порежьте пластинками, измельчите лук и чеснок, сельдерей.

3

Разогрейте масло и обжарьте до золотистости лук с чесноком.

4

Затем выложите грибы.

5

Затем добавьте сельдерей, соль и перец по вкусу.

6

Грибы жарьте, пока не испарится вода и грибы не приобретут золотистый оттенок.

7

Горячие грибочки смешайте с рисом и добавьте соевый соус, хорошо все перемешайте.

Питание

  • 89 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться