Счётчик Яшы
Грибы, запеченные в фольге — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт грибов, запеченных в фольге

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт грибов, запеченных в фольге

Грибы, запеченные в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Грибы — 5 шт.
  • Шпинат — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Пармезан — 2 ст. л. (или другой сыр)
  • Луковица
  • — 1 шт.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В рецепт приготовления грибов, запеченных в фольге можно использовать абсолютно любые грибочки с большой шляпкой.

2

Для начала их нужно очистить, вымыть и аккуратно удалить ножку.

3

Удаленные ножки мелко нарезать.

4

Также измельчить мелким кубиком луковицу и шпинат (можно использовать также замороженный шпинат).

5

На сковороду отправить небольшой кусочек сливочного масла и растопить его.

6

Положить шпинат и обжарить немного.

7

Затем добавить лук и измельченные грибы.

8

Немного подсолить и поперчить все по вкусу.

9

Шляпку гриба наполнить небольшим количеством начинки.

10

Присыпать щепоткой панировочных сухарей, чтобы сделать более аппетитную корочку.

11

Сыр натереть на мелкой терке и добавить сверху.

12

Также грибы, запеченные в фольге в домашних условиях можно дополнить соусом - чесночным, например.

13

Аккуратно завернуть каждый грибочек в фольгу и выложить на противень или в форму для запекания.

14

Готовятся такие грибочки от 15 до 30 минут, в зависимости от размера гриба и состава начинки.

Питание

  • 226 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться