Счётчик Яшы
Шампиньоны на шампурах — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт шампиньонов на шампурах

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт шампиньонов на шампурах

Шампиньоны на шампурах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны — 2 кг
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Масло оливковое — 100 мл.
  • Укроп — 1 пучок
  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зубчики чеснока очистите. Их нужно мелко нарубить.

2

В целях экономии времени чеснок можно пропустить через чеснокодавку.

3

Укроп хорошо промойте и высушите, а затем измельчите его.

4

Смешайте оба ингредиента.

5

Шампиньоны хорошо промойте и очистите. Нарезать их не нужно, они будет запекаться целиком.

6

Поэтому выбирайте не слишком большие грибы.

7

Положите грибы в тарелку и присыпьте их укропом с чесноком.

8

Теперь, чтобы получить маринад, добавьте к грибам масло, соевый соус и перец.

9

Все хорошо перемешайте. Мариновать грибы нужно всего 30 минут.

10

Но в это время нужно периодически перемешивать грибы с маринадом.

11

По прошествии 30 минут грибы насадите на шампуры.

12

На мангале с углями грибы на шампурах нужно жарить примерно 40 мин..

13

Втечение этого времени шампуры несколько раз переворачивайте, чтобы грибы пропеклись со всех сторон.

14

На грибы периодически наливайте маринад, который остался в тарелке.

Питание

  • 83 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться