Счётчик Яшы
Жареные вешенки с зеленым луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт жареных вешенок с зеленым луком

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт жареных вешенок с зеленым луком

Жареные вешенки с зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Вешенки 300 гр.
  • Зеленый лук половину пучка
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Питьевая вода 500 мл.
  • Петрушка 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы мелко нарезать, лук измельчить и обжарить все вместе на разогретом растительном масле 5 мин Добавить MAGGI ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ, разведенную в 500 мл воды, довести до кипения и готовить 10-15 мин Готовое блюдо разложить по тарелкам и украсить мелко нарезанной петрушкой.

Питание

  • 226 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться