Счётчик Яшы
Фаршированные шампиньоны с сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт фаршированных шампиньонов с сыром

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт фаршированных шампиньонов с сыром

Фаршированные шампиньоны с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны — 700 гр.
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки)
  • Майонез — по вкусу
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Сухое белое вино — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть грибы и отделить шляпки от ножек.

2

Для основы оставить 150-200 г грибов.

3

Посолить их и перемешать.

4

Сложить в отдельную посуду.

5

Противень смазать маслом и выложить на него шляпки грибов.

6

На дно противня налить немного горячей воды.

7

Разогреть духовку до 200° и запекать грибы 10 минут.

8

Оставшиеся грибы и ножки от грибов нужно порезать на мелкие кусочки.

9

Порезать лук на мелкие кубики.

10

Грибы выложить в сковородку и мешая, варить на медленном огне, пока вся жидкость не испарится.

11

Добавить теперь немного масла, резаный лук и обжарить до готовности.

12

Отдельно сыр натрите на мелкой терке.

13

Жареные грибы, майонез и половину сыра перемешать.

14

Добавить пару ст. л. вина и приправы по вкусу.

15

Шляпки грибов вытащить из духовки и начинить их приготовленной начинкой.

16

Обсыпать сверху оставшимся сыром.

17

Поставить шляпки с начинкой обратно в духовку и запекать, пока сыр не расплавится, и запечется в виде румяной корочки.

Питание

  • 70 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться