Счётчик Яшы
Сальса к блюдам из морепродуктов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт сальсы к блюдам из морепродуктов

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт сальсы к блюдам из морепродуктов

Сальса к блюдам из морепродуктов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 33
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 4 измельченных помидора (или 200 гр.
  • кетчупа) 200 гр.
  • сливочного масла 100 мл.
  • бренди или коньяка четверть луковицы 4 ч. л.
  • соуса чили (магазинного) 2 ст. л.
  • уксуса Бальзамико 2 ч. л.
  • вустерского соуса 1 ч. л.
  • чесночной соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло распускаем в кастрюле или сковороде с толстым дном, выкладываем помидоры или выливаем кетчуп, соус чили, уксус, добавляем измельченный лук, чесночную соль и вустерский соус.

2

Вот с вустерским соусом рекомендуем быть осторожнее, он очень концентрированный, и добавлять его лучше по каплям.

3

Помешивая, прогреваем эту смесь 5 минут, подливаем бренди или коньяк и томим на огне ещё столько же, не переставая помешивать.

4

Готовому соусу даем остыть и - конечно, в холодильник.

Питание

  • 45 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться