Счётчик Яшы
Мексиканская сальса с кукурузными чипсами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт мексиканской сальсы с кукурузными чипсами

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт мексиканской сальсы с кукурузными чипсами

Мексиканская сальса с кукурузными чипсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • стебель сельдерея лук репчатый красный лайм перец болгарский перец чили Питьевая вода помидор сахар тростниковый масло оливковое соль чипсы кукурузные

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удаляем плодоножку и нарезаем стебли сельдерея.

2

Чистим и нарезаем мелко красный репчатый лук.

3

Выжимаем сок лайма.

4

Нарезаем мелким кубиком болгарский и жгучий перцы.

5

Ставим на огонь кастрюлю.

6

Вливаем кипяток.

7

Удаляем плодоножки из помидоров и надрезаем крестиком.

8

Выкладываем на 1 минуту в кастрюлю.

9

Перекладываем в воду со льдом.

10

Снимаем кожицу и нарезаем помидоры кубиком.

11

Добавляем в миску с нарезанными помидорами сельдерей, лук, перцы, сок лайма и тростниковый сахар.

12

Добавляем оливковое масло.

13

Перемешиваем.

14

Посолим.

15

Выкладываем сальсу на блюдо.

16

Размещаем по периметру тарелки кукурузные чипсы.

Питание

  • 120 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться