Счётчик Яшы
Соус Сальса классический — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт соуса сальса классический

Видео-рецепт соуса сальса классический

Соус Сальса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Помидор — 4 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Перец чили — 3 шт.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 2 ч. л.
  • Сок лайма — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Кинза — 0, 25 Пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите на противень с фольгой помидоры, нарезанные дольками, перец и очищенный лук, нарезанные кусочками.

2

Запекайте овощи в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.

3

Немного остывшие овощи переложите в комбайн вместе с солью и тмином.

4

Взбейте массу в кашу.

5

Затем добавьте в нее немного измельченную кинзу (можно порвать руками) и сок лайма.

6

И ещё раз все измельчите.

7

Сальса готова! Приятной дегустации!

Питание

  • 124 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Соус Сальса»?

— Помидор — 4 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Перец чили — 3 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков, Тмин — 1 ч. л., Мелкая соль — 2 ч. л., Сок лайма — 1 ст. л., Растительное масло — 50 мл., Кинза — 0,25 Пучка

Сколько минут готовится соус сальса?

— Соус Сальса можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «соусе сальсе»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 124 ккал.

Как на вкус соус сальса?

— Особенности, консистенция, цвет и вкус:Соус довольно жгучий на вкус, имеет насыщенный аромат. Как правило, сальса – это соус красно-оранжевого цвета. Исключением является сальса верде — зеленый соус, в состав которого входит много трав. Правильный соус сальса неоднородный, в нем присутствуют кусочки всех ингредиентов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться