Счётчик Яшы
Ананасовая сальса с перцами халапеньо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт ананасовой сальсы с перцами халапеньо

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт ананасовой сальсы с перцами халапеньо

Ананасовая сальса с перцами халапеньо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Ананас 1 шт.
  • Зеленый рубленый лук 1/4 стак.
  • Рубленная кинза (кориандр) 3 ст. л.
  • Перец халапеньо 1 шт.
  • Сок лайма 3 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Растительное масло 1 ст.л
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите небольшой ананас и порежьте маленькими кубиками должно получиться примерно 4 стакана.

2

Переложите в миску.

3

Добавьте зеленый лук, кинзу, сок лайма, измельченный перец халапеньо (примерно 2 столовые ложки) и растительное масло.

4

Посолите и поперчите и сразу подавайте.

Питание

  • 170 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться