Счётчик Яшы
Сальса из персиков на гриле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на гриле/ Соус Сальса

Видео-рецепт сальсы из персиков на гриле

Видео-рецепт сальсы из персиков на гриле

Сальса из персиков на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Персики 4 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Рубленная кинза (кориандр) 2 ст. л.
  • Лайм 1 шт.
  • Красный соус табаско по вкусу
  • Красный лук 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите 4 больших не слишком мягких персика.

2

Разрежьте пополам и удалите косточку.

3

Обжарьте их на разогретой сковороде гриль или на решетке 3 минуты, кожицей вверх, и 1 минуту кожицей вниз.

4

Охладите, удалите кожицу если она сама легко сойдет и нарежьте кубиками примерно 1 см.

5

Такого же размера кубиками нарежьте помидоры.

6

Лучше брать не очень водянистый сорт, а сорт, который выделит меньше сока.

7

При желании можно удалить семена и сок, чтобы сальса получилась менее жидкой.

8

Мелко нарежьте красную луковицу.

9

Натрите на терке кожуру лайма и выжмите из него сок.

10

Кинзу нарежьте не очень мелко.

11

Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте соком лайма и добавьте соус табаско или соус чили по вкусу.

Питание

  • 59 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться