Счётчик Яшы
Сальса из свежей кукурузы и авокадо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт сальсы из свежей кукурузы и авокадо

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт сальсы из свежей кукурузы и авокадо

Сальса из свежей кукурузы и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • сладкая кукуруза — 4 шт.
  • авокадо — 2 шт.
  • красный лук — половину шт.
  • перец халапеньо — половину шт.
  • чили — половину шт.
  • лайм — 1 шт. (сок)
  • Кинза — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка (по вкусу) уксус — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте кукурузу с початков.

2

Порежьте красный лук мелкими кубиками.

3

Очистите авокадо от кожуры и косточки, нарежьте кубиками.

4

Положите все в глубокую миску.

5

Теперь можно выжать сок лайма.

6

Добавить немного соли.

7

Хорошенько перемешиваем ингредиенты.

8

Мелко нарезаем перец халапеньо и чили, кладем в миску.

9

Перемешиваем.

10

Нарезаем кинзу и добавляем к остальным ингредиентам.

11

Добавляем сахар и тщательно перемешиваем.

12

Можно подавать сразу же, но лучше настоять Сальса в холодильнике, 2 ч. будет в самый раз.

Питание

  • 303 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться