Счётчик Яшы
Рыбные тефтели — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Видео-рецепт рыбных тефтелей

Видео-рецепт рыбных тефтелей

Рыбные тефтели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 01 ч. 00 мин.

Ingredients

  • Филе красной рыбы горбуши — 300 гр.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Укроп (зелень) — 3 веточ Томатная паста — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лук зеленый (перо) — 1 пучок
  • Пшеничной муки пшеничная высшего сорта — 1 ст. л.
  • Рис для гарнира — 100 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу разморозить.

2

Удалить кожу и нарезать кусочками.

3

Лук очистить и порезать кусочками.

4

Кусочки рыбы и очищенной лук пропустить через мясорубку.

5

Добавить мелко нашинкованный укроп (немного оставить для гарнира).

6

Добавить муку, соль и перец.

7

Хорошо перемешать.

8

Разделить на части и скатать шарики.

9

Выложить в форму.

10

Для заливки смешать томатную пасту половину нашинкованного зеленого лука и оливковое масло.

11

Добавить 120 мл.

12

горячей воды, хорошо перемешать.

13

Залить в форму и поставить в разогретую до 180° С духовку на 40 мин., томится.

14

Для гарнира отварить рис в подсоленной воде.

15

В горячий рис добавить мелко нашинкованную зелень укропа и лука, заправить оливковым маслом.

16

Готовые тефтели немного остудить.

17

Подавать к столу тефтели с рисом.

Питание

  • 74 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться