Счётчик Яшы
Паста в соусе Балканы и тефтели Ежики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Видео-рецепт пасты в соусе балканы и тефтели ежики

Видео-рецепт пасты в соусе балканы и тефтели ежики

Паста в соусе Балканы и тефтели Ежики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • рис — 2 горсти паприка сладкая — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистим лук, морковь.

2

Одну луковицу и одну морковь натрем на мелкой терке и добавим в фарш.

3

Солим, приправляем и добавляем петрушку.

4

Тщательно вымешиваем, добавляем сырой рис, ещё раз вымешиваем и формируем средние по-размеру тефтельки.

5

Укладываем в кастрюльку, заливаем холодной водой, чтобы только покрыло тефтельки.

6

Даем закипеть, открываем крышку.

7

Прошло 5 минут.

8

Мелко режем оставшуюся морковь и лук, обжариваем на оливковом масле, до золотистого цвета.

9

Добавляем к тефтелькам и даем ещё раз закипеть, тушим все вместе 10-15 минут.

10

Добавляем так же томатную пасту-пюре, приправляем по-вкусу пряностями и зеленью петрушки.

11

Тефтели должны хорошо протушиться, соус постепенно выкипает при открытой кастрюльке, становится густым.

12

Ароматы благоухают и радуют.

13

Отварим любимую пасту, у меня сегодня макароны.

14

Выкладываем на тарелку.

15

Можно подать с сырными, чесночными брускетами.

16

Блюдо готово! Прошу к столу!

Питание

  • 185 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться