Счётчик Яшы
Тефтели из куриного фарша с ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Видео-рецепт тефтелей из куриного фарша с ветчиной

Видео-рецепт тефтелей из куриного фарша с ветчиной

Тефтели из куриного фарша с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • куриный фарш 500 гр.
  • ветчина 100 гр.
  • хлеб белый 3 куска
  • яйца 1 шт.
  • Свежее молоко 1/3 стак.
  • лук репчатый 1 головка
  • петрушка 3 ст. л.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • чеснок 1 зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить в молоке хлеб (примерно на 5 мин.), включить на разогрев духовку (200°).

2

Обжарить измельченную ветчину, через несколько минут добавить чеснок, измельченный лук, посолить, поперчить, перемешать, чуть остудить.

3

Смешать куриный фарш с отжатым хлебом, столовой ложкой томатной пасты, обжаренной ветчиной с луком и чесноком, вбить яйцо, всыпать измельченную петрушку.

4

Скатать из смеси 12 шариков, переложить их на противень, смазать смесью оливкового масла и томатной пасты.

5

Вставить противень на самый верх духовки, тефтели из куриного фарша с ветчиной будут готовы через 20 минут.

Питание

  • 1040 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться