Счётчик Яшы
Тефтели из трески в томатном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Видео-рецепт тефтелей из трески в томатном соусе

Видео-рецепт тефтелей из трески в томатном соусе

Тефтели из трески в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • филе рыбы без костей 500 гр.
  • яйца 1 шт.
  • Сыр маасдам 2 ст. л.
  • лук белый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчик
  • лук зеленый 3 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • помидор 1 шт.
  • растительное масло без запаха 2 ст. л.
  • лавровый лист
  • 1 шт.
  • Мелкая соль и чёрный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе рыбы пропустить через мясорубку или изрубить ножом.

2

Репчатый и зеленый лук мелко нарезать, чеснок изрубить.

3

С помидора снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.

4

Сыр натереть на мелкой терке.

5

В рыбный фарш добавить зеленый лук, яйцо, муку, тертый сыр и соль, тщательно вымешать.

6

В чашу налить растительное масло и включить режим для жарки на 10 минут.

7

В хорошо разогретом масле обжарить лук и чеснок до мягкости, 5 минут.

8

Добавить томатную пасту.

9

Перемешать и обжарить все вместе, 2 минуты.

10

Добавить помидор, перемешать.

11

Потушить все вместе до окончания программы.

12

Влить 300 мл воды, добавить щепотку сахара, соль, перец и лавровый лист.

13

Слепить из фарша тефтельки размером чуть больше грецкого ореха.

14

Выложить тефтели в соус.

15

Закрыть крышку и включить программу для варки на 15 минут.

16

При приготовлении не перемешивать.

17

При подаче посыпать зеленью петрушки и зеленым луком.

Питание

  • 466 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться