Счётчик Яшы
Рыбные фрикадельки во фритюре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фрикадельки

Рыбные фрикадельки во фритюре

Рыбные фрикадельки во фритюре

Рыбные фрикадельки во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 г филе белой рыбы,
  • 25 г шпика,
  • 20 г маргарина,
  • 100 г лука,
  • 100 г белого хлеба,
  • 50 мл.свежих сливок,
  • петрушка,
  • красный молотый Чёрный перец,
  • Мелкая поваренная соль,
  • панировочные сухари,
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбное филе пропустите через мясорубку.

2

Лук очистите и мелко нарежьте.

3

Шпик нарежьте кубиками.

4

Выложите шпик в разогретую сковороду и растопите.

5

Добавьте маргарин, лук и жарьте 3 минуты, затем снимите с огня.

6

Ломтик хлеба размочите в сливках и разомните.

7

Петрушку порубите.

8

Смешайте в миске рыбный фарш, обжаренный лук со шпиком, отжатый хлеб и петрушку.

9

Посолите, поперчите, перемешайте.

10

Сформируйте из массы шарики, обваляйте их в панировочных сухарях и порциями обжарьте в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.

11

Выложите готовые фрикадельки на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться