Рыбные фрикадельки в сливочном соусе с каперсами и маринованными огурцами
Ingredients
- голец 400 гр
- лук 1 шт
- сметана 2 столовой ложки
- яйца куриные 1 шт
- петрушка 5 веточек
- сливки Parmalat Chef 11% 200 гр
- каперсы 1 чайная ложка
- маринованные огурцы 1 шт
- вяленые томаты 4 шт
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Гольца выпотрошить, удалить хребет и другие кости, снять мясо со шкурки. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Приготовить фарш, смешав фарш из гольца, лук, петрушку, сметану и яйцо. Хорошо вымесить, по вкусу посолить и поперчить.
2
Наделать маленькие шарики-фрикадельки и обжарить их на сковороде со всех сторон.
3
Нарезать маринованные огурцы мелким кубиком, примерно как каперсы. Вяленые томаты нарезать на две равные части. К обжаренным фрикаделькам влить сливки Parmalat Chef 11% , положить каперсы, огурцы, томаты. Потушить на небольшом огне мин. 10.
Интересные рецепты Смотреть все