Счётчик Яшы
Рыбный салат Мимоза — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат Мимоза

Видео-рецепт рыбного салата мимоза

Видео-рецепт рыбного салата мимоза

Рыбный салат Мимоза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • стейк (или медальон)
  • Семги — 2 шт.
  • яйцо куриное — 5 шт.
  • морковь — 3 шт.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • яблоко зеленое — 1 шт.
  • огурец свежий — 2 шт.
  • майонез — 200 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу, морковь и яйца нужно отварить заранее. Рыбу разобрать руками на мелкие кусочки, морковь и яйца очистить.

2

Яйца разделить на белки и желтки.

3

Белки яичные натереть на крупной терке и уложить на блюдо, слегка посолить и сделать майонезную сеточку.

4

Вторым слоем будет отварная и нарезанная мелким кубиком морковь, сеточка майонеза.

5

Третьим слоем выложить рыбу, посолить и опять сеточка майонеза.

6

Зеленый лук мелко нарезать, яблоко очистить и нарезать мелким кубиком, перемешать и выложить следующим слоем.

7

Майонезная сеточка.

8

Яичные желтки раскрошить руками и засыпать салат сверху.

9

По всему периметру уложить тонко нарезанный огурец.

10

Украсить по своему желанию.

Питание

  • 283 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться