Счётчик Яшы
Салат рыбный Мимоза — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат Мимоза

Видео-рецепт салата рыбного мимоза

Рецепты » Салат Мимоза » Видео-рецепт салата рыбного мимоза

Салат рыбный Мимоза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Сайра консервированная — 200 гр.
  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Майонез — 300 гр.
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте картофель и морковь, отварите их до мягкости, затем удалите из кастрюли и остудите.

2

В другой кастрюле отварите яйца, затем отправьте их под холодную воду и очистите от кожуры.

3

Натрите картошку на крупной терке и уложите нижним слоем в салатник, посолите и смажьте майонезом.

4

Откройте банку консервы и слейте жидкость, разберите рыбку и удалите косточки, разомните ее вилкой.

5

Выложите рыбный слой поверх картофельного, смажьте майонезом.

6

Натрите на мелкой терке куриные белки, смажьте их майонезом.

7

Выложите мелко нарубленный лук и снова покройте его майонезом.

8

Выложите поверх лука тертую морковь и тертый сыр, каждый слой промажьте майонезом, а поверху распределите куриные желтки.

9

Салат поставьте в холодильник на несколько часов, а затем украсьте по желанию веточками зелени.

10

Наслаждайтесь!

Питание

  • 180 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Салат рыбный Мимоза»?

— Сайра консервированная — 200 гр. • Картошка — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Куриные яйца — 5 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 гр. • Майонез — 300 гМелкая соль — По вкусу

Сколько минут готовится салат рыбный мимоза?

— Салат рыбный Мимоза можно приготовить примерно за 240 мин..

Сколько калорий в «салате рыбный Мимоза»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 180 ккал.

Как правильно выкладывать слои в мимозе?

— Выложить слоями салат в следующей последовательности: рыба, тонкий слой майонеза, белки, тонкий слой майонеза, морковь, тонкий слой майонеза, лук, картофель, тонкий слой майонеза, последний слой - желтки. Дать салату настояться в холодильнике несколько ч..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться