Счётчик Яшы
Рулеты с грибами и сыром, пошаговый видео рецепт на 293 ккал
Простые рецепты

Рулеты с грибами и сыром

Рецепты » Простые рецепты » Рулеты с грибами и сыром

Рулеты с грибами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 500 г грибов
  • 250 г сливочного сыра
  • 1,4 стакана тертого пармезана
  • 1 большая луковица
  • 2 пера зеленого лука
  • 1 большое яйцо
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте грибы мелкими кусочками. Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до мягкости. Добавьте грибы и жарьте 10 мин.. Остудите.

2

Взбейте сливочный сыр с солью и перцем. Мелко нарежьте зеленый лук. Добавьте к сливочному сыру обжаренные грибы, зеленый лук и тертый пармезан, хорошо перемешайте.

3

Заранее разморозьте слоеное тесто. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень пергаментом. Раскатайте слоеное тесто на подпыленной мукой поверхности в прямоугольник размером 40х24 см. Разрежьте вдоль пополам – у вас получится два прямоугольника размером 40х12 см.

4

Взбейте яйцо с 1 ст. л. воды. Выложите в центр прямоугольников начинку, разровняйте. Смажьте края теста яйцом при помощи кисточки, накройте начинку свободными краями теста и защипните.

5

Переложите рулеты на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Смажьте верх яйцом и слегка посыпьте свежемолотым черным перцем. Выпекайте 20–25 мин.. до золотистого цвета. Перед подачей немного остудите и нарежьте порционными кусочками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться