Рулеты

Рулеты из баклажанов

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Рулеты из баклажанов

Рулеты из баклажанов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рулеты из баклажанов Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Для 8 рулетиков
  • 1 баклажан
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 125 гр. моцареллы
  • 1-2 дольки Чеснока
  • половинка болгарского перца
  • пучок базилика
  • Мелкая поваренная соль, перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Баклажан нарезать на 8 полосок. Замочить в чуть соленой воде на пятнадцать минут.

2

Воду слить, баклажаны обсушить бумажной салфеткой.

3

Каждую полоску обжарить на сухой сковородке с 2 сторон.

4

Базилик порубить ножом.

5

Томаты смешать с половиной базилика и выдавить туда же чеснок.

6

Посолить, поперчить.

7

Для начинки в отдельной емкости нарезать на кубики моцареллу и перец, добавить оставшийся базилик, немного посолить, поперчить и перемешать.

8

В форму или формочки для запекания выложить немного томатного соуса.

9

Каждую полоску баклажана смазываем немного томатным соусом, выкладываем начинку, заворачиваем.

10

Запекать в разогретой до 200 граудсов духовке двадцать минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться