Счётчик Яшы
Рулетики из цукини с фетой и колбасками, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Рулетики из цукини с фетой и колбасками

Рецепты » Простые рецепты » Рулетики из цукини с фетой и колбасками

Рулетики из цукини с фетой и колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 2 средних цукини
  • 100 граммов феты
  • 1 столовая ложка сметаны 15% жирности
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка зелени укропа
  • 4 мюнхенских колбаски или любые колбаски для жарки
  • Оливковое масло
  • Подсолнечное масло
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 веточка розмарина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 220 градусов, затем убавить жар до 200 °C.

2

Цукини помыть, очистить от хвостиков и нарезать на пласты толщиной примерно 3 мм, посолить с обеих сторон, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сбрызнуть цукини оливковым маслом, посыпать тимьяном и розмарином. Выпекать по 10 мин. с каждой стороны или 10 мин. на огне и 10 - под грилем.

3

Разогреть в сковороде растительное масло и жарить в нем колбаски до готовности, накрыв крышкой. Когда колбаски со всех сторон зарумянятся, можно добавить немного воды.

4

Фету размять вилкой, добавить мелко нарубленный укроп, сметану и выдавить или покрошить мелко чеснок. Смесь из феты выкладывать на широкий конец пласта цукини и заворачивать в рулетик. Начинки приходится примерно 0,5 ч. л. на один рулетик.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться