Рулеты

Рулет с мягким творогом

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Рулет с мягким творогом

Рулет с мягким творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рулет с мягким творогом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Крахмал кукурузный — 20 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Свежий йогурт — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Какао — 1 ст. л
  • Ванилин — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Мёд — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Творог (мягкий) — 150 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

Соединить крахмал, какао, ванилин, йогурт, разрыхлитель и желтки.

2

Перемешать миксером.

3

Белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто.

4

Аккуратно перемешать.

5

Выложить тесто на силиконовый коврик, распределить по всей поверхности коврика.

6

Отправить в разогретую до 180 °С духовку на пятнадцать минут.

7

Не пересушите!

8

Для крема смешать мягкий творог, мед и ванилин.

9

Готовый бисквит снять с коврика, немного остудить.

10

Смазать кремом и свернуть рулетом. Отправить в холодильник на пару часов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться