Счётчик Яшы
Рулет из говядины со шпинатом и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Рулет из говядины со шпинатом и грибами

Рулет из говядины со шпинатом и грибами

Рулет из говядины со шпинатом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • свежие грибы — 200 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • шпинат — 200 г
  • голубой сыр — 120 г
  • Свежая говядина — 800 г
  • соль — на ваше усмотрение
  • Чёрный молотый перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Налейте в сковороду немного масла.

2

Грибы тонко нарежьте и обжарьте их до мягкости.

3

Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще около минуты.

4

 Выложите грибы с чесноком в миску, добавьте шпинат, раскрошите сыр.

5

Перемешайте.

6

 Мясо разрежьте поперек, не дорезая до конца.

7

Разверните мясо, как книгу, и положите его между двумя кусками пищевой пленки.

8

Отбейте мясо до толщины примерно в 2 см. Снимите пленку. Посолите и поперчите мясо.

9

 Разложите на мясе начинку, оставляя примерно 2 см по краям.

10

Заверните рулет и обвяжите его шпагатом. Положите в сотейник, посолите и поперчите.

11

 Выпекайте при температуре 220 °C примерно тридцать минут или до нужной вам степени готовности мяса.

12

Снимите шпагат, немного охладите, нарежьте ломтиками, подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться