Рулеты

Рулет из говядины со шпинатом и грибами

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Рулет из говядины со шпинатом и грибами

Рулет из говядины со шпинатом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рулет из говядины со шпинатом и грибами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • свежие грибы — 200 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • шпинат — 200 г
  • голубой сыр — 120 г
  • Свежая говядина — 800 г
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чёрный молотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Налейте в сковороду немного масла. Грибы тонко нарежьте и обжарьте их до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще около минуты.

2

 Выложите грибы с чесноком в миску, добавьте шпинат, раскрошите сыр. Перемешайте.

3

 Мясо разрежьте поперек, не дорезая до конца. Разверните мясо, как книгу, и положите его между двумя кусками пищевой пленки. Отбейте мясо до толщины примерно в 2 см. Снимите пленку. Посолите и поперчите мясо.

4

 Разложите на мясе начинку, оставляя примерно 2 см по краям. Заверните рулет и обвяжите его шпагатом. Положите в сотейник, посолите и поперчите.

5

 Выпекайте при температуре 220 °C примерно тридцать минут или до нужной вам степени готовности мяса. Снимите шпагат, немного охладите, нарежьте ломтикамии подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться