Счётчик Яшы
Рулет Мимоза из лаваша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат Мимоза

Видео-рецепт рулета мимоза из лаваша

Рецепты » Салат Мимоза » Видео-рецепт рулета мимоза из лаваша

Рулет Мимоза из лаваша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Консервированный тунец — 200 гр.
  • Лаваш — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала отварите яйца.

2

Остудите их под струей холодной воды.

3

Почистите. Натрите яйца на мелкой терке. Отставьте пока что в строну.

4

Теперь достаньте из банки консервированный тунец, выложите на тарелку и помните вилкой.

5

Три лаваша разложите рядом друг с другом.

6

Смажьте каждый лист лаваша майонезом сверху.

7

Не густо, буквально 1-2 столовой ложки на один лаваш.

8

Теперь на один лаваш равномерно по всей площади выложите тертые яйца.

9

На второй - тертый на крупной терке сыр.

10

На третий - консервированный тунец.

11

Теперь сверните трубочкой сначала первый лист лаваша.

12

Положите скрученный первый лаваш на край второго и закрутите его, будто укутайте во второй лаваш.

13

Так же теперь укутайте второй с первым внутри лист лаваша в третий лаваш, с консервированным тунцом.

14

Делайте все аккуратно, чтобы начинка не выпала.

15

Готовый рулет "Мимоза" из лаваша заверните пищевой пленкой или положите в целлофановый пакет.

16

Отправьте в холодильник на ночь, чтобы рулет хорошо пропитался.

Питание

  • 114 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться