Без рубрики/ Рулеты

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцомРулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцомРулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцомРулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцомРулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом (Пока оценок нет)
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Лаваш армянский — 1 шт.
  • Майонез — 2-3 ст. л
  • Листья салата — 0,5 пучка
  • Палочки крабовые — 1 упаковка
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используются замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре. Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать плотную полоску.

2

Яйца почистить и натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца рядом с листьями салата. Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы получились пласты. Выложить крабовые палочки следующей полоской. Огурец нарезать тонкими слайсами. Выложить полосочки огурца на лаваш.

3

Завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть его в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа.

4

Готовый рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см. Выложить рулетики на плоскую тарелку и подавать к столу.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ