Счётчик Яшы
Рулет из кабачков с плавным сыром и помидорами | GOTOVIM
Рулеты

Рулет из кабачков с плавным сыром и помидорами

Рулет из кабачков с плавным сыром и помидорами

Рулет из кабачков с плавным сыром и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • РУЛЕТ кабачки - 2 шт.
  • Куриное яйцо - 3 шт.
  • Свежая сметана - 2 ст.л.
  • Пшеничная мука - 3-4 ст.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец - по вашему вкусу
  • [Начинка] плавленый сыр - 200 гр
  • Укроп - небольшой пучок
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Свежая сметана - 3 ст.л.
  • Помидоры - 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рулет из кабачков с плавным сыром и помидорами.

1

Приготовление следует начать с теста для рулета .

2

Для этого кабачки натереть на крупной тёрке .

3

Посолить и оставить на десять минут, чтобы они выпустили сок .

4

В это время взбить яйца и добавить к ним специи .

5

Кабачки отжать руками и добавить к яичной смеси .

6

Сюда же добавить сметану и муку .

7

Тщательно перемешать эту массу .

8

Противень застелить пергаментом .

9

Лучше всего брать силиконизированный, чтобы тесто не прилипало .

10

Для перестраховки его тоже лучше смазать растительным маслом .

11

Вылить кабачковое тесто и разровнять шпателем .

12

Запекать в духовке двадцать мин.при температуре 200 градусов .

13

Корж должен подрумяниться .

14

В это время подготовить начинку .

15

Сырки натереть на тёрке, добавить сметану или майонез, чеснок, пропущенный через пресс .

16

Хорошенько перемешать .

17

Помидоры промыть и нарезать на тонкие слайсы .

18

Кабачковый рулет вытащить из духовки .

19

Немного остудить .

20

Затем смазать сырной смесью .

21

Сверху выложить помидоры и мелко порубленную зелень .

22

Свернуть в рулет .

23

Обмотать в фольгу и отправить в холодильник для стабилизации .

24

Затем нарезать рулет на порционные кусочки и подать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться