Рулеты

Рулетики из баклажанов по-итальянски

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Рулетики из баклажанов по-итальянски

Рулетики из баклажанов по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рулетики из баклажанов по-итальянски Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Баклажан — 300 грам.
  • Кедровые орехи — 40 г
  • Тимьян — 5 г
  • Кленовый сироп — 60 г
  • Мёд — 60 г
  • Козий сыр — 160 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Нарежьте тонкими кусочками во всю длину баклажан. Выложите их на противень. Добавьте масло и соль. Отправьте запекаться на двадцать минут при 220 ºC.

2

Сделайте соус. В блендере смешайте сироп с орехами, мёдом и тимьяном.

3

Затем в готовый баклажан заверните сыр. Сделайте рулетики. Выложите их в форму для выпечки. Сверху покройте изделия соусом и маслом.

4

Запекайте блюдо ещё десять минут при 220 ºC в духовке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться