Рулеты

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 2 средних баклажана
  • 2 помидора
  • 120 г феты
  • 1 ст.л оливкового масла
  • 70 г половинок грецких орехов
  • маленькая горстка листьев петрушки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм

2

Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

3

Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

4

Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера.

5

Перемалываем до состояния пасты.

6

На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.

7

Сворачиваем в рулетики.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться