Рубленные котлеты

Рубленые куриные котлеты

Главная страница » Котлеты » Куриные котлеты » Рубленые куриные котлеты

Рубленые куриные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рубленые куриные котлеты Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Филе куриное — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Майонез — 1 ст. л
  • Масло растительное — для жарки
  • Лук зелёный — для подачи

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриное филе промываем и удаляем лишний жир.

2

Режем небольшими кубиками или рубим острым ножом.

3

К филе добавляем яйца и майонез.

4

Тщательно перемешиваем.

5

Затем добавляем соль, чёрный перец и муку.

6

Снова все тщательно перемешиваем.

7

На раскалённую сковороду смазанную маслом выкладываем ложкой котлетки.

8

Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки, в течение двух минут.

9

Готовое блюдо украшаем зелёным луком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться