Рубленные котлеты

Нежные и сочные рубленые котлетки из индейки

Главная страница » Котлеты » Нежные и сочные рубленые котлетки из индейки

Рубленые котлетки из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Нежные и сочные рубленые котлетки из индейки Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Филе индейки — 500 г
  • Капуста — 150 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 2–3 зубчика
  • Зелень — 3–4 веточки
  • Поваренная соль по вкусу
  • Пшеничная мукалюбая — 1–2 ст. л
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Мускатный орех — 1 щепотка (по желанию)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Индейку мелко нарезать.

2

Можно через мясорубку с самой крупной решёткой.

3

Капусту мелко нашинковать и отварить в кипящей воде пару минут.

4

Слить воду через дуршлаг.

5

Добавить к мясу все ингредиенты, сформировать котлеты и жарить до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться