Рубленные котлеты

Рубленые куриные котлеты с кабачком

Главная страница » Котлеты » Рубленые куриные котлеты с кабачком

Рубленые куриные котлеты с кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рубленые куриные котлеты с кабачком Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 250 г
  • Кабачок — 200 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Пшеничная мука2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сухой Чеснок в порошке — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриную грудку мелко нарезаем.

2

Кабачок трём на мелкой терке (но не самой мелкой, не в пюре!).

3

Натертый кабачок хорошо отжимаем.

4

Сыр натираем.

5

Смешиваем все ингредиенты.

6

Солим в самом конце.

7

Разогреваем сковороду, смазываем маслом.

8

Жарим котлетки на небольшом огне с двух сторон под крышкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться