Счётчик Яшы
Суп с белыми грибами и сыром маскарпоне по-итальянски | GOTOVIM
Грибной суп

Грибной суп с сыром маскарпоне

Грибной суп с сыром маскарпоне

Суп с белыми грибами и сыром маскарпоне по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Репчатый лук — 1 головка
  • морковь — 1 шт
  • Грибы белые — 300 грам.р
  • Питьевая вода — 1 литр
  • масло растительное (оливковое) — 2 ст. л
  • зелень — несколько веточек
  • сыр маскарпоне — 1 ст. л
  • паста фрегола — 2 ст. л
  • ломтики хлеба — для гренок
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь и лук почистить, нарезать произвольно.

2

Морковь можно натереть на крупной терке.

3

Пассивировать овощи на растительном масле до мягкости.

4

Белые грибы перебрать, промыть, крупно нарезать и отварить.

5

Когда грибы будут почти готовы, добавить в бульон лук, морковь, и две ложки пасты фрегола.

6

Посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности.

7

Когда грибы и паста сварятся, добавить ложку маскарпоне.

8

Посыпать рубленной зеленью.

9

Отдельно поджарить гренки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться