Рубленные котлеты

Рубленные куриные котлеты с грибами

Главная страница » Котлеты » Куриные котлеты » Рубленные куриные котлеты с грибами

Рубленные куриные котлеты с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рубленные куриные котлеты с грибами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриное филе — 300 грам.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки — 150 мл
  • Батон — 2 кусочка
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Зелень петрушки — 1/2 пучка
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

С батона срезать корочку, замочить в сливках.

2

Затем измельчить с помощью блендера.

3

Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле, до готовности.

4

Куриное филе нарезать на маленькие кусочки.

5

Петрушку мелко нашинковать.

6

Смешать батон, филе и петрушку.

7

Добавить яйцо и грибы с луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

8

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить столовой ложкой котлетную массу и обжарить с двух сторон до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться