Рубленные котлеты

Рубленые котлеты

Главная страница » Котлеты » Рубленые котлеты

Рубленые котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рубленые котлеты Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Свежая свинина — 700 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука2 ст. л
  • Отварной Белый рис — 3 ст. л
  • Майонез или сметана — 4 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Мясо нарезать мелкими кубиками.

2

Добавить к мясу остальные ингредиенты,  перемешать, оставить мясное тесто на столе минут на 10–1

3

Котлетки выкладывать на сковородку либо ложкой, либо предварительно сформировав руками (хорошо формируются), тесто не жидкое.

4

Жарить котлеты на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон на большом огне до румяной корочки (не до полной готовности).

5

Сложить котлетки в кастрюльку, добавить немного воды и потушить пять мин. на медленном огне, после тушения котлетки будут просто воздушные.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться