Рубленные котлеты

Котлеты из куриного мяса с овощами

Главная страница » Котлеты » Куриные котлеты » Котлеты из куриного мяса с овощами

Рубленные куриные котлеты с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Котлеты из куриного мяса с овощами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриное филе — 600 г
  • Цветная капуста — 300 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Сметана — 2 ст. л
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут.

2

Филе, болгарский перец и капусту нарезать одинаковыми мелкими кубиками.

3

Зелень мелко нашинковать.

4

Сыр натереть на терке.

5

Смешать все измельченные ингредиенты, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец, все хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

6

Мокрыми руками сформировать из фарша котлеты среднего размера.

7

Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле, на небольшом огне до золотистого цвета.

8

Готовые котлеты сложить в сотейник, накрыть крышкой и дать им постоять 5 минут.

9

Рубленные куриные котлеты с овощами готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться