Счётчик Яшы
Рисовый хлеб в хлебопечке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рецепты для хлебопечки/ Хлеб

Видео-рецепт рисового хлеба в хлебопечке

Видео-рецепт рисового хлеба в хлебопечке

Рисовый хлеб в хлебопечке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Рис в молоке — 1 шт. (чашка)Питьевая вода — 240 мл.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1, 5 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 3 стак.
  • Дрожжи сухие — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно сварите рис с молоком.

2

Кладем рисовую кашу в форму хлебопечки, наливаем воду.

3

Засыпаем сахар.

4

Засыпаем соль.

5

Добавляем растительное масло.

6

Теперь засыпьте муку.

7

Сделайте в муке четыре углубления.

8

В каждое засыпаем равное количество дрожжей.

9

Закрываем крышку и устанавливаем режим "Обычный хлеб" со средней корочкой.

10

Вес 900 грамм.

11

Через 3 ч. вас ждет прекрасный и ароматный рисовый хлеб!

Питание

  • 1606 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться