Счётчик Яшы
Чиабатта для хлебопечки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рецепты для хлебопечки/ Хлеб

Видео-рецепт чиабатты для хлебопечки

Видео-рецепт чиабатты для хлебопечки

Чиабатта для хлебопечки

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 210 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Питьевая вода — 150 мл.
  • Сухие быстродействующие дрожжи — 4 гр.
  • Мелкая соль — 2 Щепотки
  • Итальянские сухие травы — 1 ст. л.
  • Чесночный порошок — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 30 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу хлебопечки Просейте пшеничную муку, затем всыпьте соль, дрожжи, специи и чесночный порошок.

2

Влейте воду и закройте крышку, включите режим замеса теста, после окончания процесса выключите хлебопечку и оставьте ещё на 120 минут.

3

Спустя необходимое время достаньте тесто и обомните его руками, сформируйте из теста батон.

4

Чашу хлебопечки смажьте оливковым маслом и выложите в нее тесто.

5

Закройте крышку и оставьте ещё на 40 минут.

6

Через 40 минут выставьте режим Выпечка, готовьте ещё полч..

7

Готовую чиабатту достаньте из хлебопечки и остудите, а затем нарезайте кусочками и наслаждайтесь.

Питание

  • 280 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться