Счётчик Яшы
Овсяные хлебцы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хлеб

Видео-рецепт овсяных хлебцев

Видео-рецепт овсяных хлебцев

Овсяные хлебцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Мука цельнозерновая из 5 злаков — 250 гр.
  • Хлопья овсяные — 100 гр.
  • Семя льняное — 100 гр.
  • Семечки тыквы — 50 гр.
  • Лесной орех — 50 гр.
  • Порошок пекарский — 2 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Кунжут — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжаренные тыквенные семечки и овсяные хлопья измельчите в блендере.

2

Муку смешать с сахаром, солью и пекарским порошком.

3

Добавьте масло, 250 мл воды, семя льна и замесите влажное тесто.

4

Раскатать тесто толщиной 5 мм.

5

Посыпать кунжутом и семенем льна.

6

Выпекать хлебцы в духовке при 160 градусах.

Питание

  • 238 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться