Счётчик Яшы
Молочная рисовая каша по-итальянски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт молочной рисовой каши по-итальянски

Видео-рецепт молочной рисовой каши по-итальянски

Молочная рисовая каша по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Рис 300 гр.
  • Свежее молоко 1, 25 л.
  • Взбитые сливки по вкусу
  • Песочный сахар 3 ст. л.
  • Консервированный персик 250 гр.
  • Обжаренный миндаль по вкусу
  • Горький шоколад по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис промыть несколько раз.

2

Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин на медленном огне.

3

Плотно накрыть и дать постоять 10 мин Консервированные персики поместить в чашу блендера и измельчить до состояния пюре.

4

Спустя указанное время, разложить кашу по тарелкам, сверху украсить персиковым пюре, по желанию добавить взбитые сливки, миндаль и тертый шоколад.

Питание

  • 526 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться