Счётчик Яшы
Рисовая каша по-китайски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Завтраки/ Рисовая каша

Видео-рецепт рисовой каши по-китайски

Видео-рецепт рисовой каши по-китайски

Рисовая каша по-китайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • рис — ⅔ стак.
  • куриные грудки — 1 шт.
  • свежие грибы — 8 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • корень имбиря — 50 гр.
  • перец чили красный — половину шт.
  • чеснок — 5 Зубчиков
  • небольшой пучок
  • кинзы — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку отварить, затем вынуть из бульона, остудить и порезать небольшими кубиками.

2

Имбирь и морковь почистить, картофелечисткой нарезать тонкими длинными полосками.

3

Чили нарезать кольцами.

4

Грибы почистить и порезать пластинками.

5

Чеснок почистить, если зубчики небольшие, резать их не нужно.

6

Разогреть в воке оливковое масло и обжаривать грибы, морковь, имбирь и чеснок в течение 2 минут.

7

Всыпать рис, перемешать и залить горячим куриным бульоном так, чтобы рис был покрыт жидкостью на два пальца.

8

Закрыть крышкой и готовить 20 мин..

9

Кинзу мелко порубить.

10

Когда рис будет готов, добавить курицу и 2/3 нарубленной кинзы, влить соевый соус, перемешать и посыпать оставшейся кинзой.

Питание

  • 261 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться