Счётчик Яшы
Рис с овощами на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт риса с овощами на сковороде

Видео-рецепт риса с овощами на сковороде

Рис с овощами на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рис — 50 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • луковица (небольшая) — 1 шт.
  • Болгарский перец — половину шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, морковь и перец очистить.

2

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и перец.

3

Добавить тертую морковь.

4

Обжарить овощи на медленном огне до готовности.

5

Рис отварить до готовности, хорошо промыть.

6

Добавить рис к овощам.

7

Хорошо перемешать посолить и поперчит по вкусу.

8

Выложить рис с овощами выложить в миски и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

9

Наш рис с овощами на сковороде готов.

10

Можно подавать к столу.

Питание

  • 146 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться