Счётчик Яшы
​Рис с куриными ножками в духовке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда в духовке

Рис с куриными ножками в духовке

Рис с куриными ножками в духовке

Рис с куриными ножками в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Белый рис — 1 стакан
  • Куриные голени — 1 кг
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст.л
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные голени натереть солью и перцем.

2

Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Слегка обжарить овощи на растительном масле.

3

На дно формы выложить спасерованные овощи, сверху засыпать рисом, посолить, поперчить, перемешать. Залить 2-2,5 стакана кипятка. Сверху выложить куриные голени.

4

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. Блюдо готово, перед подачей украсить зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться