Счётчик Яшы
Рассыпчатая гречка на гарнир — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт рассыпчатой гречки на гарнир

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » ‎Гречневая каша » Видео-рецепт рассыпчатой гречки на гарнир

Рассыпчатая гречка на гарнир

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Гречка — 1 стак. (200 мл)
  • Питьевая вода — 2 стак. (200 мл)
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сливочное масло — 70 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите крупу, промойте холодной водой.

2

В кастрюлю налейте воды, поставьте ее на огонь, доведите до кипения.

3

В кипящую воду засыпьте гречку, перемешайте, доведите до кипения.

4

Когда вода с гречкой закипят, добавьте сливочное масло и соль, перемешайте и уберите кастрюлю с огня.

5

Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место на 40 минут.

6

Можно укутать одеялом.

7

Когда время выйдет, готовую гречку можно подавать к столу.

Питание

  • 167 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться