Счётчик Яшы
Гречка с овощами и мясной тушенкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт гречки с овощами и мясной тушенкой

Видео-рецепт гречки с овощами и мясной тушенкой

Гречка с овощами и мясной тушенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • крупа гречневая 1 стак.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • мясо (консервы: свинина, оленина, говядина, цыпленок) 200 гр.
  • масло растительное 30 мл.
  • Мелкая соль 1 по вкусу
  • перец 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить до готовности гречневую кашу.

2

Хорошо промыть гречку, а ещё лучше перебрать.

3

Залить водой выше гречки на 2 см., довести до кипения и варить 20-30 минут с момента закипания.

4

Вода должна впитаться в крупу.

5

Подготовить мясную тушенку и овощи.

6

Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке.

7

Обжарить на растительном масле до мягкости.

8

Добавить тушенку и томить минут 5.

9

Затем всыпать вареную гречку, перемешать и тушить ещё минут 10.

10

Жидкость должна испариться, и крупа останется рассыпчатой.

11

Подать на стол, посыпав измельченной зеленью.

Питание

  • 304 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться