Счётчик Яшы
Каша из гречневого продела — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт каши из гречневого продела

Рецепты » Бульоны и супы » Каша » ‎Гречневая каша » Видео-рецепт каши из гречневого продела

Каша из гречневого продела

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Гречневый продел — 1 стак.
  • Питьевая вода — 2, 5 стак.
  • Свежее молоко — 1 — 2 стак.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Песочный сахар — по вкусу
  • Масло сливочное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Гречневый продел переберите, промойте несколько раз в холодной воде, пусть стечет вся жидкость.

2

Бросьте продел в кипящую воду.

3

Посолите, доведите до кипения и варите под крышкой на маленьком огне минут 20-25.

4

Вся жидкость должна выпариться.

5

Далее влейте в кашу молоко, перемешайте, доведите до кипения на среднем огне, накройте крышкой и выключите.

6

Готовая каша некоторое время должна постоять будучи накрытой крышкой, чтобы она "дошла".

7

Количество молока можете менять на свое усмотрение.

8

Каша из гречневого продела готова!

Питание

  • 114 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться